Leaving Las Vegas - Cazès, Lila (Lumiere Picture, 1995)
Resumen: Ben Sanderson es un guionista alcohólico de Hollywood que acaba de perder su trabajo por sus problemas con la bebida y su bajo rendimiento. Sin amigos y sin familia, Ben quema sus recuerdos y viaja hasta Las Vegas con el propósito de beber hasta morir. Nada más llegar a la ciudad, conoce a Sera, una atractiva prostituta de la que se queda prendado.