Leaving Las Vegas - Cazès, Lila; Stewart, Annie; Figgis, Mike 1948-; O'Brien, John 1960-1994. ([Estados Unidos] : Lumiere Picture, 1995)
Resumen: Ben Sanderson es un guionista alcohólico de Hollywood que acaba de perder su trabajo por sus problemas con la bebida y su bajo rendimiento. Sin amigos y sin familia, Ben quema sus recuerdos y viaja hasta Las Vegas con el propósito de beber hasta morir. Nada más llegar a la ciudad, conoce a Sera, una atractiva prostituta de la que se queda prendado.
Película--Otro título tomado del guión: Adiós a Las Vegas--Título del envase asignado por la Biblioteca de la Sede del Atlántico: Viviendo en Las Vegas--Basada en la novela de John O'Brien
Créditos: casting by Carrie Frazier; costume designer, Laura Goldsmith; music by Mike Figgis; edited by John Smith; director of photography, Declan Quinn; screenplay by Mike Figgis
Elenco: Nicolas Cage, Elisabeth Shue, Julian Sands
Subtítulos en español
Keywords: LITERATURA ESTADOUNIDENSE; NOVELA; ADAPTACIONES CINEMATOGRAFICAS; CINE ESTADOUNIDENSE; ALCOHOLICOS; PROSTITUCION; LAS VEGAS (NEVADA, ESTADOS UNIDOS); RELACIONES HOMBRE-MUJER