Leche materna - Ruiz Rodríguez, Evelyn (UNED, 1991)
Sumario: La lactancia materna es el proceso que le permite al niño adaptarse a nuestro medio en forma placentera, fortaleciendo el cariño entre la madre y su hijo, el contacto físico, el olor y el latido cardiáco, le recuerdan al niño la seguridad y comodidad que tenía antes de nacer.