Leche materna, alimento completo - Ruiz Rodríguez, Evelyn (Reading, Mass. : Addison-Wesley, 1979)
La lactancia materna es el proceso que le permite al niño adaptarse a nuestro medio en forma placentera. Además de proporcionarle las sustancias nutritivas indispensables
Keywords: LACTANCIA; NIÑOS -- NUTRICION; NIÑOS; CUIDADO E HIGIENE