Leche materna, alimento completo - Ruiz Rodríguez, Evelyn (Oficina de Audiovisuales, UNED, 1991)
La lactancia materna es el proceso que le permite al niño adaptarse a nuestro medio en forma placentera, además de proporcionarle las sustancias nutritivas indispensables