Leche materna, alimento completo - Ruiz Rodríguez, Evelyn (San José, Costa Rica : Oficina de Audiovisuales, UNED, 1991)
La lactancia materna es el proceso que le permite al niño adaptarse a nuestro medio en forma placentera, además de proporcionarle las sustancias nutritivas indispensables
Documental--Otro título en el envase: Lactancia parte I y II
Créditos: Cámara, edición y musicalización, Jorge Villalobos
La parte I y II del ejemplar T71663 se encuentra en solo un CD
Keywords: LACTANCIA MATERNA; NUTRICION DE LACTANTES; NIÑOS RECIEN NACIDOS -- NUTRICION; NIÑOS -- CUIDADO E HIGIENE; MADRE E HIJO; DERECHOS DE LA MUJER