Lectura espontánea infantil : desde la más temprana edad : un video didáctico para que los niños aprendan a leer jugando (Ilvem, 2000)
Sumario: Video didáctico para que los niños aprendan a leer jugando con técnicas educativas, lo que permite que tengan hábitos de lectura desde muy corta edad.