Lectura espontánea infantil : desde la más temprana edad : un video didáctico para que los niños aprendan a leer jugando (Buenos Aires, Argentina : Ilvem, 2000)
Sumario: Video didáctico para que los niños aprendan a leer jugando con técnicas educativas, lo que permite que tengan hábitos de lectura desde muy corta edad.
Título tomado del guión--Subtítulo tomado del envase--VHS-Hi-fi--Disponible también en formato DVD
Keywords: LECTURA ELEMENTAL; NIÑOS; HABITO DE LECTURA