Skilled support (National Demolition Association, 1994)
Sumario: Se basa en entrevistas a expertos sobre la demolición en casos de desastres, como por ejemplo el ocurrido el 11 de abril del 2001. Enfatiza que los contratistas de la demolición pueden ser los primeros en responder en los sitios del desastre, proveer el equipo especializado así como su experiencia. Además debe ser personal altamente calificado, con habilidades para presentar evidencias en la investigación.