The legacy of L. S. B. Leakey - Rosten, Irwin (National Geographic Society, 1970)
Sumario: Presenta el legado en investigaciones antropológicas que deja el Dr. Leakey a los antrologos y arqueologos, principalmente el origen del primer hombre africano.