The legacy of L. S. B. Leakey - Rosten, Irwin ([Lugar de publicación no identificado] : National Geographic Society, 1970)
Sumario: Presenta el legado en investigaciones antropológicas que deja el Dr. Leakey a los antrologos y arqueologos, principalmente el origen del primer hombre africano.
Doblado al español
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: LEAKEY, LOUIS SEYMOUR BAZETT -- 1903-1972; ANTROPOLOGOS; EVOLUCION HUMANA; ANTROPOLOGIA -- INVESTIGACIONES