Leichtathletik : methodik, technik, wettkampf - Battanta, Peter (Schweizenscher Verband für Sport in der Schule, 1980)
El video está compuesto por diferentes segmentos que explican cómo debe practicarse correctamente el atletismo en sus diferentes tipos como por ejemplo: lanzamiento de disco, lanzamiento de jabalina, carreras de velociad, saltos de altura.