Leichtathletik : methodik, technik, wettkampf - Battanta, Peter ([Lugar de publicación no identificado] : Schweizenscher Verband für Sport in der Schule, 1980)
El video está compuesto por diferentes segmentos que explican cómo debe practicarse correctamente el atletismo en sus diferentes tipos como por ejemplo: lanzamiento de disco, lanzamiento de jabalina, carreras de velociad, saltos de altura.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales de la Biblioteca de la Sede Regional del Atlántico para uso exclusivamente didáctico de la Sede Regional del Atlántico de la Universidad de Costa Rica -- Documental -- Créditos: Ion, Ivan Seifert -- VHS Hi-fi
Keywords: ATLETISMO; TECNICAS; ENTRENAMIENTO ATLETICO; CARRERAS (DEPORTE)