Lenguaje - Simonín, Guy; Simonín, Guy; Bosc, Jacques; Bosc, Jacques; Nadeau, Marie; Nadeau, Marie (Ciencia y tecnología, 1998)
Presenta el significado de lenguaje para el ser humano, su función, las formas verbales del lenguaje, clasificación, el lenguaje de los gestos.