Lenguaje universal - Gómez, Juan Ma. (SEP Milenio. Investigación para usted, 2002)
Sumario: Docentes, estudiantes y graduados de la Maestría en Música dan a conocer sus experiencias diciendo que la música se ha convertido es un estilo de vida, es arte, es la manifestación de la cultura humana a nivel intelectual y espiritual, la música es una forma de expresión que no utiliza palabras, se ha definido como el lenguaje universal. El presente material prumueve la Maestría en Música.