Leonardo da Vinci : giant of the renaissance - Encyclopaedia Britannica Films (Chicago, III. : Encyclopaedia Britannica Films, 1957)
Sumario: Estudio biografico y analisis de sus principales obras.
Keywords: Leonardo, -- da Vinci -- 1452-1519