Leonardo da Vinci : maestro del renacimiento. - Thompson, Molly; Franklin, Joan; Wolfe, Judith ([Lugar de publicación no identificado] : Network, 1996)
Presenta la vida y obras de Leonardo da Vinci, sus trabajos como cientìfico y arquitecto.
Keywords: Leonardo, -- da Vinci -- 1452-1519