Leonera - Trapero, Pablo; Suh, Youngjoo ([Argentina] : Cameo Media, 2009)
Resumen: Julia se despierta una mañana al lado de dos cuerpos ensangrentados. Son dos hombres, uno aún vivo y el otro ya muerto, ambos han sido sus amantes, y uno de ellos es el padre del hijo que espera. Julia decide entregarse a la policía y es trasladada a la cárcel, a la unidad de presas embarazadas. Allí tendrá a Tomás, su hijo, y deberá aprender a ser una madre entre rejas. En este aprendizaje tendrá a una aliada, Marta, otro reclusa que crió a sus dos hijos en la cárcel. Pero también tendrá una enemiga, su propia madre, quien quiere hacerse cargo ella misma de la criatura.
Película--Incluye extras con información adicional de la película
Créditos: guión, Alejandro Fadel ... [et al.] ; dirección de fotografía y cámara, Guillermo Nieto ; dirección de sonido, Federico Esquerro ; dirección de arte, Coca Oderigo ; vestuario, Marisa Urruti
Elenco: Martina Gusman, Elli Medeiros, Rodrigo Santoro, Laura García, Tomas Plotinsky
No recomendada para menores de 13 años
En español
Premios: Festival de Cannes 2008
Keywords: MUJERES PRISIONERAS; MADRE E HIJO; ASESINATO; PELICULAS CINEMATOGRAFICAS; BRASIL; ARGENTINA; COREA