Leonor de Plantagenel : una princesa inglesa en la corte castellana - Veguin, Manuel; Paz, Isabel; Alvarez, María Teresa ([España] : Televisión Española, 1995)
Relato de la vida de Leonor, esposa de Alfonso VIII, rey de Castilla y de la cual se tienen pocos referencias históricas.
Keywords: PLANTAGENET, LEONOR