Les bas-fonds (na-dnie) - Gorki, Maksim 1868-1936 (Films Alkam, 1936)
Resumen: Un barón arruinado después de haber dilapidado su fortuna en el juego y las mujeres congenia con Pepel, un ladrón profesional del que están enamoradas dos hermanas. El marido de una de ellas regenta una sórdida posada en la que se instalarán el barón y Pepel.