Les bas-fonds (na-dnie) - Gorki, Maksim 1868-1936; Renoir, Jean 1894-1979 ([Lugar de publicación no identificado] : Films Alkam, 1936)
Resumen: Un barón arruinado después de haber dilapidado su fortuna en el juego y las mujeres congenia con Pepel, un ladrón profesional del que están enamoradas dos hermanas. El marido de una de ellas regenta una sórdida posada en la que se instalarán el barón y Pepel.
Película--Basada en la novela homónima de Maxim Gorki
Créditos: scénario de E. Zamiatine et J. Companeez ; adaptation et dialogues de Jean Renoir et Charles Spaak ; ingénieur de son Robert Ivonnet ; montage Marguerite ; musique de Jean Wiener
Elenco: Jean Gabin, Suzy Prim, Louis Jouvet, Jany Holt, Vladimir Sokoloff, Robert Le Vigan, Camille Bert, Junie Astor
Subtítulos en español
Prix Louis Delluc 1936
Keywords: CINE FRANCES; PELICULAS CINEMATOGRAFICAS -- FRANCIA; DELINCUENTES; RELACIONES HOMBRE-MUJER