Les Cent chefs-d'oeuvre du Musee du Louvre: [pelicula]. -- (1983)
Sumario: Conjunto arquitectonico en Paris, hoy convertido en museo debellas artes y arqueologia. Se ha convertido en uno de los museos mas importantes del mundo, por el numero de obras maestras que conserva, porla variedad de epocas, for