Les choristes - Perrin, Jacques 1941- (Galatée Films, 2004)
Resumen: Presenta la historia de un profesor de música, Clément Mathieu, quien se convierte en el supervisor en un internado para la rehabilitación de los menores de edad. Consternado por la manera en que el director maneja el internado, trabaja para transformar positivamente la vida de los estudiantes a través de la música.