Les choristes - Perrin, Jacques 1941-; Cohn, Arthur 1927-; Mauvernay, Nicolas; Barratier, Christophe 1963- ([Francia] : Galatée Films, 2004)
Resumen: Presenta la historia de un profesor de música, Clément Mathieu, quien se convierte en el supervisor en un internado para la rehabilitación de los menores de edad. Consternado por la manera en que el director maneja el internado, trabaja para transformar positivamente la vida de los estudiantes a través de la música.
Película--Otro título de la pantalla de presentación: The chorus--Basada en la película "La cage aux rossignols" de 1945, adaptada por Noël-Noël y René Wheeler a partir de una historia de Wheeler y Georges Chaperot
Créditos: Producteurs associés, Romain Le Grand, Ruth Waldburger, Gérard Jugnot; scénario de Christophe Barratier; adaptation et dialogues, Philippe Lopes Curval, Christophe Barratier ; musique originalen Bruno Coulais ; image, Carlo Varini, Dominique Gentil ; son, Daniel Sobrino, Nicolas Cantin, Nicolas Naegelen ; montage, Yves Deschamps ; décors, François Chauvaud ; costumes, Françoise Guégan ; scripte, Françoise Thouvenot ; casting Sylvie Brocheré
Elenco: Gérard Jugnot, François Berléand, Kad Merad, Jean-Paul Bonnaire, Marie Bunel, Paul Chariéras, Carole Weiss, Philippe du Janerand, Erick Desmarestz
Subtítulos en inglés y español
El ejemplar 704060 se encuentra doblado al español
Keywords: CINE FRANCES; MUSICA; EDUCACION DE NIÑOS; COROS (VOCES DE NIÑOS)