Les dames du Bois de Boulogne - Bresson, Robert 1901-1999 ([Lugar de publicación no identificado] : Les Films Raoul Ploquin, 1945)
Resumen: Historia de amor, traición y venganza de una mujer que pierde a su amante y emplea a una joven de dudosa reputación para vengarse.
Película--Título del envase: Las damas del Bois de Boulogne
Créditos: scénario et adaptation de Robert Bresson ; dialogue de Jean Cocteau ; images de Philippe Agostin ; montage Jean Feyte ; ingénieurs du son Louge Legrand, Ivonnet Legrand ; directeur de production Robert Lavallée ; musique de Jean-Jacques Grunenwald
Elenco: Paul Bernard, Maria Caseres, Elina Labourdette, Lucienne Bogaert, Jean Marchat
En francés y español, con subtítulos en español
Keywords: FRANCIA -- VIDA SOCIAL Y COSTUMBRES; VENGANZA; RELACIONES HOMBRE-MUJER; TRABAJADORAS SEXUALES; PELICULAS CINEMATOGRAFICAS -- FRANCIA; CINE FRANCES