Les enfants du paradis - Carné, Marcel 1906-1996 ([Lugar de publicación no identificado] : EJD Movies, 2007)
Resumen: Dos jóvenes artistas, Baptiste Debureau y Frédéric Lemâitre, debutan en el teatro de los Funámbulos y entablan amistad. Un día, Garance, una misteriosa y atractiva mujer, irrumpe en sus vidas. Mientras que el tímido Baptiste no se atreve a declararle su amor, Frédéric la convierte en su amante. Sin embargo, al estar implicada en una serie de crímenes, la mujer desaparece.
Créditos: Scenario et dialogues de Jacques Prévert ; images Roger Hubert ; costumes de Mayo ; montage Henry Rust ; musique de Maurice Thiriet ; directeur de production Fred Orain
Elenco: Arletty, Jean-Louis Barrault, Pierre Brasseur, Pierre Renoir, Maria Caserés
Hecha en 1945 por Pathé Cinéma
Subtítulos en español
Título en español tomado del envase
Keywords: CINE FRANCES; TEATRO Y SOCIEDAD -- PARIS (FRANCIA); MIMO (TEATRO) -- PARIS (FRANCIA); RELACIONES HOMBRE-MUJER