Les forest en danger de mort = El bosque desaparece. - Lamb, Robert; Sorrentino, Bruno ([Lugar de publicación no identificado] : TVE, 1980)
Sumario: La selva tropical es el ecosistema más amenazado del mundo, a pesar de que cubre una sexta parte de la superficie de la tierra, es el habitad de la mitad de animales y plantas.
Doblada al español.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: BOSQUES TROPICALES; DEFORESTACION; DEMOGRAFIA