Les forest en danger de mort = El bosque desaparece - Sorrentino, Bruno; Lamb, Robert ([Lugar de publicación no identificado] : Television Trust fot the Environment, 1980)
Presenta diversas formas por las cuales los bosques desaparecen
Documental
Créditos: Edición, Ziad A-Murabet
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI con fines educativos
Keywords: CONSERVACION DE BOSQUES; PROTECCION DE BOSQUES; DEFORESTACION; HOMBRES -- INFLUENCIA SOBRE LA NATURALEZA