Les fruits de la passion - Terayama, Shuji 1935-1983 (Argos Films, 1981)
Resumen: En el Shangai en la década de los 20, O está enamorada de un hombre mucho mayor que ella, Sir Stephen, y está dispuesta a sacrificarse para hacer realidad todas las fantasías del anciano para demostrarle su amor. Por este motivo acepta entrar a trabajar en un prostíbulo, donde es sometida a toda clase de humillaciones ante la mirada de su amado. Sin embargo, allí conoce también a un joven revolucionario que se obsesiona con ella y se convertirá en el rival de Sir Stephen.