Les fruits de la passion - Terayama, Shuji 1935-1983; Dauman, Anatole 1925-1998; Govaers, Hiroko; Réage, Pauline, seud 1907-1998. ([Lugar de publicación no identificado] : Argos Films, 1981)
Resumen: En el Shangai en la década de los 20, O está enamorada de un hombre mucho mayor que ella, Sir Stephen, y está dispuesta a sacrificarse para hacer realidad todas las fantasías del anciano para demostrarle su amor. Por este motivo acepta entrar a trabajar en un prostíbulo, donde es sometida a toda clase de humillaciones ante la mirada de su amado. Sin embargo, allí conoce también a un joven revolucionario que se obsesiona con ella y se convertirá en el rival de Sir Stephen.
Película--Otro título tomado de la pantalla de presentación: Los frutos de la pasión--Inspirado en "Retour a Roissy" de Pauline Reage
Créditos: images, Tatsuo Suzuki ; décors, Hiroshi Yamashita ; compositions graphiques, Sawako Goda ; costumes, Kaisik Wong; son, Yukio Kubota; musique, J.A. Seazer; montage, Henri Colpi; executive producer, Eiko Kujo; adaptation, Shuji Terayama, Rio Kishida
Elenco: Klaus Kinski, Isabelle Illiers, Arielle Dombasle
Dialógos en francés, inglés, chino y japonés--Subtítulos en español
Keywords: LITERATURA FRANCESA; NOVELA; ADAPTACIONES CINEMATOGRAFICAS; PELICULAS CINEMATOGRAFICAS EROTICAS; PROSTITUCION; SHANGHAI (CHINA); CINE JAPONES; CINE FRANCES