Les Magdaleniens - Jacquinot, Ginette ([editor no identificado], 1970)
Sumario: Muestra algunos hallazgos en sitios escabados en diferentes relieves. Enfoca la transformación que sufre los terrenos con el tiempo. Muestra las investigaciones cómo se realizan en los Institutos de Paris. Analiza e interpreta piezas y objetos encontrados.