Les misérables - Radclyffe, Sarah (Mandalay Entertainment, 1998)
Película que transcurre en Francia a principios del siglo XIX, durante las guerras napoléonicas. El ex-presidiario Jean Valjean lucha por redimirse y llega a convertirse en alcalde de la ciudad de Vigau.