Les secrets des chefs d'oeuvre - Dagues, Claude (Ministère des Affaires Etrangères, Direction Générale des Relations Culturelles, 1970)
Sumario: Presenta las obras de Rembrandt, dividiéndolas por períodos. Analiza las características psicológicas de las pinturas y su madurez en el grafismo. Muestra un autoretrato y otros motivos trabajados en lienzo.