Charles Spencer Chaplin. - Rodríguez Blanco, Rodolfo 1952- (Universidad de Costa Rica, Escuela de Estudios Generales, 2004)
Sumario: Tres videodiscos que presentan la vida y trabajos cinematográficos de Charles Chaplin.