Lesiones deportivas : prevención y tratamiento (Madrid : Warner Home Video, 1987)
Sumario : Recomienda como mantenerse en forma reduciendo el riesgo delesionarse. El saber que hacer justo en el momento apropiado puede significar el volver pronto a la actividad favorita
Con Jane Fonda y el Dr. James G. Garrik
Disponible para sistema PAL
Keywords: DEPORTES; ACCIDENTES DEPORTIVOS -- TRATAMIENTO