Let's make love - Cukor, George 1899-1983 (Twentieth Century Fox, 1960)
Un multimillonario (Yves Montand) se entera que será satirizado en una obra de teatro. Decide ver la obra y se enamora de una actriz (Marilyn Monroe). Por casualidad, el director al verlo en la sala, no cree que se trate del multimillonario y le ofrece el rol de sí mismo, por lo que él considera es un parecido. El multimillonario al darse cuenta de la situación acepta el rol, con la intención de intentar la conquista de la actriz, sin que nadie descubra quien es, en realidad