Letters from Iwo Jima - Eastwood, Clint 1930- (Warner Bros. Entertainment, 2006)
Resumen: Durante la Segunda Guerra Mundial se da la batalla de Iwo Jima, donde los japoneses luchan por conservar un islote insignificante, pero de gran valor estratégico, pues desde allí defienden la integridad de su territorio. El general Tadamichi Kuribayashi es quien organiza la resistencia a través de un sistema de túneles.