Lev Vygotsky : one man's legacy throug hits life and theory - Lowe, Valerie (PHD Lowe, 2009)
Presenta la historia del padre de la psicología rusa, utilizando una mezcla de narración, fotos de archivo, imágenes de la película y los comentarios de miembros de la familia como Gita Vygodskaya y Kravtzova Elena, además de reconocidos profesores como Michael Cole, Lois Holzman, Vera John Steiner, Alex Kozulin, Lifanova Tamara, Mecacci Luciano, James Wertsch y otros.