Lev Vygotsky : one man's legacy throug hits life and theory - Lowe, Valerie (Canadá : PHD Lowe, 2009)
Presenta la historia del padre de la psicología rusa, utilizando una mezcla de narración, fotos de archivo, imágenes de la película y los comentarios de miembros de la familia como Gita Vygodskaya y Kravtzova Elena, además de reconocidos profesores como Michael Cole, Lois Holzman, Vera John Steiner, Alex Kozulin, Lifanova Tamara, Mecacci Luciano, James Wertsch y otros.
Documental--Subtítulo tomado del envase--Narradores: Jodi Lowe, Alan Cameron, Masha Pruss--Créditos: editor, Cindy Harris; script writer, Valerie Lowe; research, Aleks McHugh, Jodi Lowe; music, Ian Putz; translation, Alan Cameron, Barbara Nikolaeva, Irina Lavrova--El ejemplar 645659 es una versión corta del documental (35 min.)
Keywords: VYGOTSKII, LEV SEMENOVICH -- 1896-1934; ENTREVISTAS; PSICOLOGOS