Ley de garantías económicas : ¿garantías para quién?, análisis hecho por Ronald García, Carlos Serrano y José Miguel Alfaro - Vargas C., German (Sistema Universitario de Televisión Canal 15, 1995)
Se analiza la regulación del sistema económico nacional, en que consiste esta ley y si beneficia o no al país