Ley de garantías económicas : ¿garantías para quién?, análisis hecho por Ronald García, Carlos Serrano y José Miguel Alfaro - Vargas C., German; Salom, Alberto (San José, C.R. : Sistema Universitario de Televisión Canal 15, 1995)
Se analiza la regulación del sistema económico nacional, en que consiste esta ley y si beneficia o no al país
Keywords: COSTA RICA -- POLITICA ECONOMICA