La ley de Herodes - Estrada, Luis 1962 ([México] : Bandidos films, 1999)
Crìtica a un sistema de gobierno donde se dan una serie de actos de corrupciòn y agresiòn en contra de los ciudadanos.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI, para uso exclusivamente didàctico en el Sistema de Bibliotecas Documentaciòn e Informaciòn de la Universidad de Costa Rica.
Keywords: CORRUPCION POLITICA; MEXICO; DELITOS DE LOS FUNCIONARIOS