La ley de obtenciones vegetales (UPOV) (Canal 15, UCR, 2008)
Resumen: Muestra el análisis sobre la ley de obtenciones vegetales presentada en el programa de televisión Perspectivas: temas de nuestro tiempo de Canal 15.