La ley de obtenciones vegetales (UPOV) ([San José, Costa Rica] : Canal 15, UCR, 2008)
Resumen: Muestra el análisis sobre la ley de obtenciones vegetales presentada en el programa de televisión Perspectivas: temas de nuestro tiempo de Canal 15.
Créditos: Realización Héctor Monestel ; coordinación, Mariela Castro Ávila, Carla Rojas Benavides ; Lesco, Ginette Henríquez ; cámaras, Enrique Vega, Willie Rojas, Herberth Chávez ; iluminación, Willie Rojas, Herberth Chávez ; música, Editus ; sonido, Bryan Fernández
Moderador: Manuel Araya Incera
Keywords: VARIEDADES DE PLANTAS -- PATENTES; PROPIEDAD INDUSTRIAL; GENETICA VEGETAL; MEJORAMIENTO SELECTIVO DE LAS PLANTAS