Ley de Pensiones del Magisterio: rectores analizan la crisis - Acuña Ortega, Víctor Hugo 1949- (Canal 15, 1995)
Los rectores de las universidades estatales analizan la educación costarricense en el marco de la Huelga del Magisterio.