Ley de Pensiones del Magisterio: rectores analizan la crisis - Acuña Ortega, Víctor Hugo 1949-; Garita Bonilla, Luis E.; Mora, Jorge; Cruz, Alejandro (San José, C.R. : Canal 15, 1995)
Los rectores de las universidades estatales analizan la educación costarricense en el marco de la Huelga del Magisterio.
Keywords: MAESTROS; SALARIOS, PENSIONES, ETC; COSTA RICA; PENSIONES; EDUCACION