Ley de recurso hídrico - Blanco, Giovanni; Chinchilla Alvarado, Laura; Arguedas Ramírez, Rebeca ([Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado], 2008)
Sumario: En este material se aborda la temática del recurso hídrico así cómo la ley que lo regula la cual fue aprobada en nuestro país desde 1942.
Documental--Narrado en español--Título tomado de la pantalla de presentación--Créditos: Cámaras Jorge "Pinche" Calderón ; Rosa Chinchilla, William Rojas ; sonido Bryan Fernández ; realización Geovanni Blanco ; técnico Josué Zamora ; iluminación William Rojas
Keywords: AGUA; RECURSOS HIDRICOS; ASPECTOS LEGALES; COSTA RICA; CONSERVACION DEL AGUA; SUMINISTRO DE AGUA