La ley del deseo - Almodóvar Caballero, Pedro 1949- ([Lugar de publicación no identificado] : El Deseo S.A., 1986)
Resumen: Pablo y Tina son dos hermanos marcados para siempre por un secreto de Tina. Pablo, un director de cine homosexual que conoce a Antonio la noche del estreno de una de sus obras, lo que traerá trágicas consecuencias. Tina es actriz y hace veinte años se cambió de sexo. Pablo conoce a Antonio, un chico andaluz, absorbente y contradictorio, que acaba por convertirse en un amante posesivo y amenazador
Película--Características del sonido: Dolby Digital
Créditos: Jefa de producción, Ester García; director artístico, Javier Fernández; sonido, James Willis; vestuario, Cossio; fotografía, Angel L. Fernández; montaje, José Salcedo; productor asociado, Agustín Almodóvar; productor ejecutivo, Miguel A. Pérez Campos
Elenco: Eusebio Poncela, Carmen Maura, Antonio Banderas, Miguel Molina, Fernando Guillén, Manuela Velasco, Nacho Martínez, Bibi Andersen
No recomendada para menores de 18 años
Ganadora en el Festival Internacional de Berlín
Keywords: HOMOSEXUALIDAD; HOMOSEXUALIDAD EN EL CINE; TRANSEXUALIDAD; AMOR EN EL CINE; CINE ESPAÑOL; PELICULAS CINEMATOGRAFICAS -- ESPAÑA