Libeled lady - Conway, Jack 1887-1952 (Metro-Goldwyn-Mayer, 2005)
Para evitar que una mujer poderosa demande al periódico donde trabaja, un editor contrata a un embustero para tenderle una trampa; casándolo con su propia prometida, quiere hacer creer a la prensa que la mujer es una robamaridos, sin embargo, el embustero y la mujer se enamoran; empeorando aún más el plan, la prometida del editor también se enamora del embustero