Libeled lady - Conway, Jack 1887-1952; Weingarten, Lawrence (U.S.A. : Metro-Goldwyn-Mayer, 2005)
Para evitar que una mujer poderosa demande al periódico donde trabaja, un editor contrata a un embustero para tenderle una trampa; casándolo con su propia prometida, quiere hacer creer a la prensa que la mujer es una robamaridos, sin embargo, el embustero y la mujer se enamoran; empeorando aún más el plan, la prometida del editor también se enamora del embustero
Comedia romántica--Hecha en 1936
Créditos: Guión, Maurine Watkins, Howard Emmett Rogers, George Oppenheimer ; edición, Fredrick Y. Smith
Elenco: Jean Harlow, William Powell, Mirna Loy, Spencer Tracy
Subtítulos en español
Keywords: CINE ESTADOUNIDENSE; PELICULAS DE COMEDIA ROMANTICA; PELICULAS CINEMATOGRAFICAS -- ESTADOS UNIDOS